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Zitronenzesten Zitronenstücke, Baisers zum Garnieren
Zubereitung:
Für den Zitronensirup die Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen
Zitronensaft, Zitronenschale, Wasser und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen, danach 15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas eindickt, abkühlen lassen
Sahne mit Puderzucker steif schlagen
Mascarpone, Lemon Curd und Vanillezucker kurz verrühren
Sahne leicht unterheben
Einen Teelöffel Mascarponecreme auf dem Boden der Auflaufform verteilen
Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Zitronensirup dippen und in die Auflaufform geben
Mascarponecreme darauf verteilen, gefolgt von einer weiteren Schicht, in Sirup gedippte Löffelbiskuits
Restliche Mascarponecreme darüber verteilen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen