Scharfer Fischeintopf

Für 4 PersonenZutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln
4 EL Öl
Salz, Chilipulver
2 Dosen (à 425 ml) Tomaten
2 Dosen (à 425 ml) Texas Mix (Gemüsemischung aus Mais und Bohnen und Paprika)
600 g Seelachsfilet
1 gehäufter EL Mehl
3–4 Stiel(e) Koriander
Arbeitszeit:
30 Minuten
ganz einfach
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2. Texas Mix abtropfen lassen. Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 2–3 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen.
3. Alles zum Eintopf geben, kurz erwärmen.
Ernährungsinfo
1Person ca. :
440 kcal
37g Eiweiß
15g Fett
37g Kohlenhydrate
Quelle
Zuletzt bearbeitet: