Pikanter mexikanischer Hähnchenauflauf

märi

Teammitglied
Registriert
22 Sep. 2023
Beiträge
687
Punkte
30

Pikanter mexikanischer Hähnchenauflauf

0BSxcJ.jpg
Zutaten

500 g
Hähnchenbrust
3 EL
Öl
1 TL
Kümmel
2
Tomaten
400 g
Tomatensoße
200 g
Schmelzkäse
1 St.
Chilischote
8 St.
Mais-Tortilla Wraps

geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Petersilie, getrocknet
scharfes Paprikapulver


Zubereitung
  1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, pfeffern und mit Kümmel und Paprikapulver würzen.
  2. Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Kurz schmoren lassen und dann Tomatensoße dazugeben, Weitere 4-5 Minuten köcheln.
  3. Schmelzkäse mit Petersilie und der fein gehackten Chilischote vermengen.
  4. Das Hähnchenfleisch mit Tomatensoße (1/2 davon), 4 Wraps und Schmelzkäse in eine geölte Auflaufform geben. Dann wieder Wraps, Fleisch und den restlichen Schmelzkäse darauf geben. Mit Petersilie und dem geriebenem Käse bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 25 – 30 Minuten backen. Guten Appetit!
Quelle
 
Zurück
Oben Unten