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Pikanter mexikanischer Hähnchenauflauf

500 g
Hähnchenbrust
3 EL
Öl
1 TL
Kümmel
2
Tomaten
400 g
Tomatensoße
200 g
Schmelzkäse
1 St.
Chilischote
8 St.
Mais-Tortilla Wraps
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Petersilie, getrocknet
scharfes Paprikapulver
Zubereitung
- Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, pfeffern und mit Kümmel und Paprikapulver würzen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Kurz schmoren lassen und dann Tomatensoße dazugeben, Weitere 4-5 Minuten köcheln.
- Schmelzkäse mit Petersilie und der fein gehackten Chilischote vermengen.
- Das Hähnchenfleisch mit Tomatensoße (1/2 davon), 4 Wraps und Schmelzkäse in eine geölte Auflaufform geben. Dann wieder Wraps, Fleisch und den restlichen Schmelzkäse darauf geben. Mit Petersilie und dem geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 25 – 30 Minuten backen. Guten Appetit!