Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
150gr. Cashew-Kerne
320gr. Linsen
5Essl. Petersilie
1Msp. Pfeffer aus der Mühle
1Teel. Salz
450gr. Sauerkraut gekocht
200gr. Sauermilch
60gr. Sultanienen
Quelle Zubereitungszeit ca.35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
150gr. Cashew-Kerne320gr. Linsen
5Essl. Petersilie
1Msp. Pfeffer aus der Mühle
1Teel. Salz
450gr. Sauerkraut gekocht
200gr. Sauermilch
60gr. Sultanienen
Zubereitung:
- In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und Linsen darin 20 Minuten weich kochen, anschliessend in einem Küchensieb abtropfen.
- Die Cashews in einer Bratpfanne vorsichtig goldbraun rösten. Sultaninen und Sauerkraut dazugeben und kurz mit andämpfen.
- Linsen hinzufügen und nur kurz heiss werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und zu guter Letzt mit der Sauermilch garnieren.