Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Linsen-Sauerkraut-Eintopf


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Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Zubereitungszeit ca.35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

150gr. Cashew-Kerne
320gr. Linsen
5Essl. Petersilie
1Msp. Pfeffer aus der Mühle
1Teel. Salz
450gr. Sauerkraut gekocht
200gr. Sauermilch
60gr. Sultanienen

Zubereitung:

  1. In einem Topf Wasser zum Sieden bringen und Linsen darin 20 Minuten weich kochen, anschliessend in einem Küchensieb abtropfen.​
  2. Die Cashews in einer Bratpfanne vorsichtig goldbraun rösten. Sultaninen und Sauerkraut dazugeben und kurz mit andämpfen.​
  3. Linsen hinzufügen und nur kurz heiss werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.​
  4. Anrichten und zu guter Letzt mit der Sauermilch garnieren.​
Quelle
 

 

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