Leckerer Sauerkraut-Reis-Auflauf

märi

Teammitglied
Registriert
22 Sep. 2023
Beiträge
687
Punkte
30
Leckerer Sauerkraut-Reis-Auflauf

9Akg4s.jpg


Zutaten:
500 g
Schweine- oder Rinder-Hackfleisch
1,5 Tassen
Reis
1 kg
Sauerkraut
3 St.
Wurst
250 ml
saure Sahne

süßes Paprikapulver nach Geschmack
2 St.
Lorbeerblatt

gemahlener Pfeffer nach Geschmack
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Zwiebel

Salz nach Geschmack
Öl nach Geschmack


Zubereitung:
  1. Sauerkraut im Topf erhitzen und dünsten.
  2. Währenddessen Reis in einem zweiten Topf gar kochen.
  3. Etwas Öl in einem dritten Topf erhitzen, die Zwiebel schneiden und darin anschwitzen. Geschnittene Wurst und Hackfleisch hinzufügen. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Lorbeerblättern würzen. Ungefähr 15 Minuten dünsten.
  4. Sauerkraut, Reis und die Fleischmasse im größten Topf vermischen, saure Sahne dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Alles in eine Auflaufform geben und bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Quelle
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten