Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Käse-Lauch-Suppe kochen - so geht's Schritt für Schritt:
Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Tipp: Wer auf Fleisch verzichten will, kann auf vegetarische Ersatzprodukte wie Sojahack zurückgreifen.
Porree und Zwiebel im Bratfett ca. 2 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Käse und Sahne einrühren. Hack zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse-Lauch-Suppe in Schalen servieren. Dazu schmecken Scheiben von frisch gebackenem Baguette.-