Hähnchen-Chili-Topf

märi

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Hähnchen-Chili-Topf

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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten:​

Portionen 4
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
1 Dose (425 ml) Bohnen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Dose (850 ml) Pizzatomaten
Zucker
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Oregano zum Garnieren

Zubereitung:​

1​

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.

2​

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet darin unter Wenden goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3​

Pizzatomaten, Kichererbsen und Bohnen zufügen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. Chili bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot mit Sour Cream.

Nährwerte​

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Quelle
 
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