Hähnchen-Curry

märi

Teammitglied
Registriert
22 Sep. 2023
Beiträge
687
Punkte
30

Hähnchen-Curry

5328BQ.jpg
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten:​

Personen 4
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1–2 EL Currypulver
1 Dose (425 ml) Kokosmilch
250 gr. junger Spinat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:​

1​

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Tomatenwürfel zugeben und 3–4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

3

Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Spinat zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Naan-Brot

Nährwerte:​

Pro Person

  • 370 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Quelle
 
Zurück
Oben Unten