JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Sojasauce und Käse
Teammitglied
Gebackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Sojasauce und Käse
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilet
90 g Hartkäse, oder Mozzarella
2 Tomaten
Salz, nach Geschmack
Pfeffer, nach Geschmack
2 EL Sojasauce
1 EL Pflanzenöl
Getrockneter Knoblauch, nach Geschmack
Grüne Kräuter, nach Geschmack
Utensilien
Messer
Auflaufform
Schälchen
Küchenpinsel
Anleitung
An jedem Filet mit einem Messer 5-6 tiefe Querschnitte machen.
Käse und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Je eine Scheibe Tomate und Käse in jeden Einschnitt reinstecken.
Hähnchen in eine Auflaufform legen.
Sojasauce, Öl und Knoblauch in einem Schälchen verrühren und das Hähnchen mit der Mischung bestreichen.
Hähnchenbrust im Ofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
Die gebackene Hähnchenbrust mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
Quelle