Fränkischer Eintopf

märi

Teammitglied
Registriert
22 Sep. 2023
Beiträge
687
Punkte
30

Fränkischer Eintopf

Hjk2Ch.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Blumenkohl

50 g Butter

220 g Hackfleisch, gemischt

420 g Kartoffeln

1 Stg Lauch

1 Prise Pfeffer

420 g Rüebli

1 Prise Salz

130 g Sellerieknolle

1 Stk Zwiebel
Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die festen Kartoffeln schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Die Sellerieknolle und Rüebli schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Den frischen Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mit dem Wasser ablöschen.
Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschliessend die fertige Suppe nochmals nach Belieben abschmecken und umgehend noch heiss servieren.


Quelle
 
Zurück
Oben Unten