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Fondue-Hörnli mit Spinat

Die Schweizer Antwort auf Macaroni and Cheese:
Hörnli an cremiger Sauce aus Fonduekäse und Spinat.
Easy und megafein.
Hörnli an cremiger Sauce aus Fonduekäse und Spinat.
Easy und megafein.
Zutaten:
4 Portionen
400 g Hörnli, nach Packungsangabe al dente gegart
1 EL Bratcrème
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
400 g Fonduemischung
1,5 dl Halbrahm
1 dl Weisswein oder Bouillon
3 EL Maisstärke
200 g Spinat
2 Bundzwiebeln, in feinen Röllchen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Fonduegewürz
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
Zubereitung:
Zubereiten: 30min
Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält: Energie: 3697kJ / 883kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 41g
1.Bratcrème in weiter Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. Fonduemischung, Rahm, Weisswein oder
Bouillon dazugeben, gut mischen. Maisstärke dazusieben. Bei kleiner Hitze unter Rühren erhitzen, bis
die Sauce schön cremig wird.
2.Hörnli und Fonduesauce mischen. Zuletzt Spinat und Bundzwiebeln unterheben, abschmecken
3.Anrichten und garnieren
Quelle