Apfelkuchen mit Vanillepudding

märi

Teammitglied
Registriert
22 Sep. 2023
Beiträge
687
Punkte
30

Apfelkuchen mit Vanillepudding

3it29M.jpg
Zutaten:
•155 g Zucker
•250 g Butter
•etwas Salz
•250 g Mehl
•2 Pck Vanillezucker
•2 Pck Vanillepuddingpulver
•1 Pck Backpulver
•3 Eier
•155 ml Milch
•3 große Äpfel



Zubereitung:
(Den Backofen auf 180-190 °C vorheizen und eine Springform mit etwas Butter einfetten).

1. Am Anfang Vanillezucker mit der Butter, Zucker und etwas Salz schaumig mischen. Danach die Eier allmählich darunter rühren. Jetzt das Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver geben und gut verrühren und die Milch nach und nach hinzugeben.

2. Jetzt die Äpfel waschen, schälen, enkernen und die nach Belieben in Stücke schneiden.Jetzt die Apfelstücke mit dem Teigschaber unter den Rührteig heben.

3. Als letztes füllen Sie den Rührteig mit den Apfelstücken in die rechteckige Springform und auf mittlerer Einschubleiste 40-50 Minuten lang backen und fertig. Es ist Schnell und auch lecker!

Quelle
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten